San Luis vs Atlante EN VIVO – Clausura Mexicano 2012





San Luis recibe a los Potros de Hierro del Atlante en partido de la jornada 12 del Torneo Clausura 2012. Este partido entre San Luis y Atlante se jugará el dia sabado 24 de marzo a las 8:45 de la noche tiempo de Mexico.

La Jornada 17 está por comenzar, cinco conjuntos ya tienen asegurado su pase a la Liguilla; mientras que los tres lugares restantes, los pelearán entre cuatro escuadras más.

Santos Laguna, América, Monarcas, Tigres y Monterrey son los que ya están dentro de la Fase Final; sin embargo, Tijuana, Pachuca, Cruz Azul y Jaguares definirán hasta el último su lugar, uno de estos se quedará fuera.

La Primera División Profesional del fútbol mexicano espera al nuevo campeón; el Clausura 2012 se extingue y los invitados a la fiesta están próximos a conocerse.

San Luis quiere su segunda victoria en fila cuando reciba al Atlante a las 10:45 pm ET / 9:45 pm CT / 7:45 pm PT en el estadio Alfonso Lastras, con Jorge Gasso, como el encargado de aplicar el reglamento.



Deja tu comentario
Tu Comentario